Weihnachtsbuffet am 25. & 26. Dezember

1024 683 futec-admin

Verbringen Sie mit uns entspannte Weihnachtsfeiertage und genießen Sie unser weihnachtliches Buffet!

Das Angebot

  • Gänsekraftbrühe mit Grießklößchen und Wurzelgemüse
  • Ganzer norwegischer Lachs im Buchenholz geräuchert
  • Scheiben von mildem Räucherlachs mit einer Honig-Dill-Senfsauce
  • Mild geräucherte Forellenfilets mit Sahne-Meerrettich
  • Shrimpscocktail mit Mango, Ananas und Cocktailsauce
  • Geräucherte Barberie-Entenbrust an Cumberlandsauce mit Rotkraut
  • Rosa gebratenes Black Angus Roastbeef in Scheiben mit Remouladensauce
  • Mini Mozzarella-Bällchen mit eingelegten Cocktailtomaten, Pesto, Rucola und Parmesan
  • Antipastivariation von Zucchini, Paprika, Champignons, Peperoni und Aubergine
  • Frittierte vegane Falafel-Bällchen an würzigem Kurkuma-Dip

Zu den Speisen am Buffet reichen wir Ihnen einen gemischten
Baguette- und Brötchenkorb mit Schmalz, Dips und Butter

  • Hirschkalbsragout mit Preiselbeeren, Kräutern und Waldpilzen
  • Knusprig gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Pfeffersauce
  • Gedämpftes Skreifilet auf winterlichem Wurzelgemüse mit Knoblauch und einer erfrischenden Limettensauce
  • Honigglasierter Weihnachtsschinken mit Bratensauce
  • Klassischer Apfelrotkohl mit Lorbeer verfeinert
  • Kartoffelgratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
  • Münsterländer Kartoffelknödel mit Semmelbrösel
  • Winterliches Marktgemüse mit Sauce Hollandaise
  • Pasta mit Gemüse und Walnusspesto
  • vegan: Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikasauce mit Spinat, Kräutern und Gemüse
  • Weihnachtliches Dessertbuffet

46,00 €
(Kinder bis 6 Jahre nehmen kostenlos teil)