Unsere Küchenphilosophie
Der Seehof ist nicht nur ein Hotel, sondern auch ein großer gastronomischer Betrieb mit Restaurant- und Tagungsbetrieb. Selbstverständlich legt der Küchenchef Christof Peeters höchsten Wert auf die Frische und die hohe Qualität der verarbeiteten Produkte.
Bei der heute zur Verfügung stehenden Logistik werden in seiner Küche ausschließlich knackig frische Produkte verarbeitet. Wenn verfügbar (z.B. zur Spargelzeit), kommt die Ware auch direkt von den Nachbarhöfen aus Haltern und Umgebung.
Vom Küchenteam werden traditionelle westfälische Speisen, andere Klassiker und internationale Gerichte, aktuell interpretiert und mit modernen Garmethoden köstlich zubereitet.
Frohe Ostern
Oster-Buffet
Am Ostersonntag, den 09.04.2023 bieten wir unser beliebtes Oster-Buffet an.
39,50 € p.P.
Sie schlemmen von unserem reichhaltigen Buffet
von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr.
Kinder bis 10 Jahre zahlen den halben Preis
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Seehof-Team
Das Buffet
Geflügelconsommé
mit Wurzelgemüse und Eierstich
* * *
Ganzer Lachs mit Sahnemeerrettich
Räucherfischvariation
Hausgebeiztes Lachsfilet mit Honig-Senfsauce
Roastbeef, Remoulade und Essiggemüse
Westfälisches Vitello:
Scheiben vom Schweinebraten, Kapern und Thunfischsauce
Couscous mit gegrilltem Gemüse und gefüllten Eiern
Tomate-Mozzarella mit Parmesan und Rucola
Frische und angemachte Salate der Saison
mit zweierlei Dressing
Brotkorb mit Dips und Butter
* * *
Geschmorte Lammkeule mit Thymianjus
Perlhuhnbrust mit Orangen-Pfeffersauce
Zanderfilet mit Senf-Dillsauce
Buntes Pfannengemüse
Spinat-Lasagne mit Sauce Mornay
Kartoffelgratin
Pommes Dauphine
* * *
Dessertvariation
Öffnungszeiten
À-la-carte-Restaurants
Unsere Restaurants sind täglich mit Speisen à la carte
von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet.
Öffnungszeiten Küche
Von 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Annahmeschluss für Essensbestellungen ist 20.30 Uhr.
Frühstücksbuffet
Beginnen Sie Ihren Tag mit unserem
großen Frühstücksbuffet.
Täglich von 7.00 Uhr bis 11.00 Uhr
Telefonische Anmeldung erbeten.
Hotelbar „Caveau“
Bis 23.00 Uhr
Speisenkarte
Unsere Spargelkarte 2024
Spargelcreme
mit gerösteten Mandeln und Schnittlauch
6,90 €
Spargelragout
mit Pasta, Cherrytomaten, Frühlingslauch und Bärlauchpesto
21,90 €
Portion frischer Stangenspargel (250g netto)
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Kartoffeln
- pur
18,90 € - mit Kräuter-Rührei
21,90 € - mit rohem und gekochtem Schinken
23,90 € - mit Jungschweinfilet
25,90 € - mit kleinem Rindermedaillon
29,90 € - mit Lachsfilet
29,50 €
Frische Erdbeeren mit einer Kugel Vanilleeis
6,90 €
Suppen und Vorspeisen
Rinderkraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Eierstich (8, 7, G, A)
6,90 €
Karotten-Kokoscreme
mit Ingwer und Sesam
7,20 €
Carpaccio vom Rind
mit Rucola, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan (J,H)
14,90 €
Cremiger Burrata auf Tomatencarpaccio
mit Zitronenöl, Rucola und Pesto (G,L,E,H)
14,50 €
Vegetarische Gerichte und Salate
Gemüserösti
mit gebratenen Pilzen, Blattsalaten und Kräutercreme (2,3,G,C,J)
17,00 €
Chili sin carne (veganes Chili)
auf Sojabasis mit Mais, Bohnen, Chili, Weizen-Tortilla und Guacamole (F,I,K,A,M)
17,90 €
Kartoffel-Gnocchi
mit Pilzen, Blattspinat, Cherrytomaten, Pinienkernen und Gorgonzola (A,G,H)
18,00 €
Antipasti-Bowl
mit Tomaten, Paprika, Mozzarella, Gemüse-Couscous und Hähnchenbrust
18,50 €
Salat „Seehof“
Bunte Blattsalate mit Paprika, Gurken,
Oliven, Tomaten und gebratenen
Hähnchenbruststreifen (J,I)
17,00 €
Salat „Potpourri“
Bunte Blattsalate mit Paprika, Gurken,
Oliven, Tomaten und
Schweinefiletspitzen mit gebratenen Champignons (J,I)
18,50 €
zu allen Salaten wahlweise Olivenöl-Balsamico-Dressing oder Joghurt-Dressing (C,G,J)
Hauptgerichte
Argentinisches Rumpsteak (250 g)
an Pfefferjus, Bohnen im Speckmantel und Steakhouse fries (F,A)
35,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Bratkartoffeln, Salat und Preiselbeeren (J,C,A,5,3)
28,50 €
Lamm geschmort
mit Thymiansauce, Bohnen-Cassoulet und Kartoffelstampf (F,A,I,G)
26,00 €
Westfälischer Sauerbraten vom Rind
mit Pumpernickelsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel (A,F,14,3,2,8,M)
20,00 €
Tafelspitz vom Rind
mit Meerrettichsauce, Möhrengemüse und Salzkartoffeln (I,L,G,A)
20,00 €
Brioche Burger
mit Dry Aged Angus Beef, Tomate, Salat, Cheddar Käse, Röstzwiebeln und Steakhouse fries(A,G,I,J,C,2,3)
20,50 €
Buntbarschfilet auf Pfannengemüse
mit Kräuterkartöffelchen, und Schnittlauchsauce (A,D,G,I,L)
25,90 €
Für unsere kleinen Gäste
Hähnchen-Nuggets
mit Pommes frites (G)
6,80 €
Desserts
Schwarzwaldbecher
Schokoladeneis, Vanilleeis und marinierte Kirschen mit Sahne (1,6,8)
7,00 €
Nussknacker
Nusseis, Schokoladeneis, Nüsse, geröstete Mandeln, Schokoladensauce und Sahne (6,8)
7,00 €
Coupe Dänemark
Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne (1,8)
6,50 €
Eisbecher „Seehof”
Vanille- und Fruchteis mit frischem Obstfruchtmark und Sahne (1,2,6,8)
7,50 €
Joghurt Panna Cotta
mit Erdbeer-Holunderblütensauce (A,G)
6,90 €
Eierlikör-Parfait
mit Rharbaberkompott (A,C,G,L)
7,90 €
Getränkekarte
Offene Weine
2014 Blanc de Blanc
Baron Luis Languedoc Trocken
0,15 l | 4,00 €
0,25 l | 7,50 €
2015 Müller-Thurgau
Nollen Erben Pfalz, halbtrocken
0,15 l | 4,00 €
0,25 l | 7,50 €
2016 Portugieser Weißherbst
Rheinhessen halbtrocken
0,15 l | 4,00 €
0,25 l | 7,50 €
2010 Bordeaux
Château Drouet, trocken
0,15 l | 4,00 €
0,25 l | 7,50 €
2014 Dornfelder
Josef Drathen, Rheinhessen, halbtrocken
0,15 l | 4,00 €
0,25 l | 7,50 €
Kaffee & Co
Tasse Kaffee (9)
1,90 €
Tasse Kaffee Haag
1,90 €
Kännchen Kaffee (9)
3,60 €
Kännchen Kaffee Haag
3,60 €
Kännchen Tee
3,60 €
Tasse Espresso (9)
2,50 €
Tasse Schokolade G
2,30 €
Kännchen Schokolade G
3,60 €
Milchkaffee (9) G
3,60 €
Cappuccino (9) G
2,70 €
Latte Macchiato (9) G
3,20 €
Eiskaffee (9)
3,90 €
Eisschokolade G
3,90 €
Sanfter Engel G
3,90 €
Aperitifs
Sherry Medium, dry, cream
3,40 €
Portwein 5cl
3,40 €
Martini Bianco, rosso 5 cl
3,40 €
Campari Soda 4cl
5,00 €
Campari Orangensaft 4cl
5,30 €
Pernod 2cl
3,30 €
VW Williamsbirne mit Martini 5 cl
4,90 €
Sekt Hausmarke
Lutter & Wegner
0,1 l | 4,50 €
Champagner Forget Brut
0,1 l | 17,00 €
Aperol „Spritz“
0,2 l | 5,50 €
Hugo
0,2 l | 5,00 €
Bitter
Fernet Branca 2cl
2,90 €
Fernet Menta 2cl
2,90 €
Jägermeister 2cl
2,90 €
Underberg 2cl
3,20 €
Ramazzotti Amaro 4cl
4,20 €
Kümmerling 2cl
2,90 €
Softdrinks
Grapos Quell 0,3 l
2,00 €
Stiftsquell medium
0,25 l | 2,40 €
Stiftsquell medium
0,75 l | 5,90 €
Stiftsquell naturelle
0,75 l | 5,90 €
Grapos Cola (1,2,7,9,13,14)
0,3 l | 2,40 €
Grapos Cola light (1,2,7,9,13,14)
0,3 l | 2,40 €
Grapos Orange (1,2,3,13,14)
0,3 l | 2,40 €
Grapos Zitrone (2,13,14)
0,3 l | 2,40 €
Bitter Lemon (10)
0,2 l | 2,40 €
Tonic Water (10)
0,2 l | 2,40 €
Saft
Grapi Apfel 0,2 l (1,2,13,14)
2,40 €
Grapi Apfelsaftschorle 0,3 l (1,2,13,14)
2,40 €
Grapi Orange 0,2 l (1,2,3,13,14)
2,40 €
Tomatensaft 0,2 l
2,70 €
Orangensaft Natur 0,2 l
6,50 €
Bier vom Fass
Bitburger Pils 0,3 l
2,70 €
Schlösser Alt 0,3 l
2,70 €
Hövels 0,3 l
2,80 €
Alster/Radler 0,3 l
2,70 €
Krefelder 0,3 l
2,70 €
Franziskaner Weizenbier 0,5 l
4,60 €
König Ludwig Weizen alkoholfrei 0,5 l
4,60 €
Flaschenbier
Jever, alkoholfrei 0,33 l
2,80 €
Bitburger Radler alkoholfrei 0,33 l
2,40 €
Malzbier 0,3 l (1)
2,70 €
Spirituosen 2cl
Korn
2,30 €
Malteser Kreuz Aquavit
2,70 €
Jubiläums Aquavit
2,90 €
Linie Aquavit
2,90 €
Genever
2,50 €
Bombay Gin
3,20 €
Wodka
3,20 €
Sambuca
2,80 €
Bacardi
3,20 €
Grappa Julia
3,20 €
Grappa Barolo
7,50 €
Weinbrände 2cl
Asbach Uralt 3,20 €
Mariacron
3,20 €
Remy Martin V.S.O.P.
5,20 €
Hennessy V.S.O.P.
5,20 €
Veterano Osborne
5,20 €
Calvados
5,00 €
Obstbrände 2cl
Williams Birne
3,40 €
Kirschwasser
3,40 €
Zwetschgenwasser
3,40 €
Himbeergeist
3,40 €
Whiskey 4cl
Ballantine’s
7,00 €
Johnnie Walker
7,00 €
Jim Beam
7,00 €
Tullamore Dew
7,00 €
Liköre 2cl
Cointreau
4,00 €
Baileys Cream
4,00 €
Grand Marnier
4,30 €
Amaretto
2,90 €
Zusatzstoffe & Allergene
Zusatzstoffe
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = Geschwefelt
6 = Geschwärzt
7 = Milcheiweiß
8 = Phospat
9 = Koffein
10 = Chinin
11 = Süßungsmittel
12 = Proteine/Petide
13 = Niritpökelsalz
14 = Taurin
Allergene
A = glutenhaltiges Getreide
B = Krebstiere
C = Eier und deren Erzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen und Erzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose
H = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse usw.)
I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulphite
M = Lupinen und Erzeugnisse
N = Weichtiere z.B. Schnecken und daraus gewonnene Erzeugnisse