Speisenkarte

Unsere Küchenphilosophie

Der Seehof ist nicht nur ein Hotel, sondern auch ein großer gastronomischer Betrieb mit mehreren Restaurants und Tagungsbetrieb. Bei der hohen Anzahl an Speisen, die alltäglich die Küche Christoph Peeters verlassen, können nicht alle Produkte direkt von den Höfen aus der Nachbarschaft kommen. Das zu behaupten wäre Augenwischerei. Selbstverständlich legt der Küchenchef höchsten Wert auf die Frische und die hohe Qualität der verarbeiteten Produkte.

Bei der heute zur Verfügung stehenden Logistik werden in seiner Küche ausschließlich knackig frische Produkte verarbeitet. Wenn verfügbar (z.B. Spargel), kommt die Ware auch direkt von den Nachbarhöfen aus Haltern und Umgebung.

Vom Küchenteam werden traditionelle westfälische Speisen, andere Klassiker und internationale Gerichte, aktuell interpretiert und mit modernen Garmethoden köstlich zubereitet.

Wir laden ein zum Weihnachtsbuffet!

Auch dieses Jahr findet wieder unser beliebtes Weihnachtsbuffet am 25. und 26.12.2022 von 11.30 bis 14.00 Uhr statt.

Feiern Sie ohne Stress mit Ihren Lieben, wir sorgen für Alles!

43,00 € p.P.

Kinder bis 6 Jahre nehmen kostenlos teil
Kinder bis 10 Jahre zahlen nur die Hälfte

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Seehof-Team

Unser Buffet

  • Perlhuhnkraftbrühe
    mit Grießklößchen und Wurzelgemüse
    * * *
  • Norwegischer Lachs im Ganzen geräuchert
  • Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich
  • Hausgebeiztes Lachsfilet mit Honig-Senfsauce
  • Shrimpscocktail mit Mango und Ananas
  • Honigmelone und Katenschinken
  • Gewürz Couscous mit Granatapfel und geräucherte Entenbrust
  • Argentinisches Roastbeef – kalt – mit Remouladensauce
  • Kirschtomaten-Mozzarellasalat und Antipasti
  • Frische und angemachte Salate
  • Zweierlei Dressing, Schmalz und Dips
    * * *
  • Hirschragout mit Waldpilzen
  • Knusprige Entenkeulen mit Preiselbeer-Pfeffersauce
  • Seehechtfilet auf Rahmwirsing
  • Apfelrotkohl und Marktgemüse
  • Kartoffelgratin, Mandelkroketten und Kartoffelknödel
  • Vegetarisch: Spinatknödel mit Wintergemüse in Rahm

Öffnungszeiten

À-la-carte-Restaurants

Unsere Restaurants  sind täglich mit Speisen à la carte
von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet.

Öffnungszeiten Küche
Von 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Annahmeschluss für Essensbestellungen ist 20.30 Uhr.

Frühstücksbuffet

Beginnen Sie Ihren Tag mit unserem
großen Frühstücksbuffet.

Täglich von 7.00 Uhr bis 11.00 Uhr
Telefonische Anmeldung erbeten.

15,00 € pro Person

Hotelbar „Caveau“

Bis 23.00 Uhr

Speisenkarte

Unsere saisonale Karte
Wild, Gans und Ente

Waldpilzcreme (G,I,J)
mit Frühlingslauch
7,00 €

Hirschragout (2,8,11,A,I,J,M)
mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
23,50 €

Geschmorte Rehkeule (I,J,A,C,M)
mit Rosenkohl, Champignons und Spätzle
26,50 €

Gänsekeule aus dem Ofen (2,11,A,I,J)
mit Apfelrotkohl, Maronen und Kartoffelknödel
32,90 €

Barbarie-Entenbrust (A,M)
mit Portweinjus, Brokkoli und Kartoffelgnocchi
25,50 €

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Eierstich (8, 7, G, A)

Kürbis-Kokoscreme
mit Kürbiskernen und Öl
7,00 €

Carpaccio vom Rind
mit Rucola, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan (1)
12,50 €

Räucherlachstartar
mit Kartoffelrösti, Honig-Senfsauce und kleinem Salat (G, A, J, C)
15,50 €

Vegetarische Gerichte und Salate

Gemüserösti
mit gebratenen Pilzen, Blattsalaten und Kräutercreme (2,3,G,C,J)
14,50 €

Linsencurry
mit geröstetem Sesam, Spitzpaprika, gebackenen Kartoffelwürfeln und Rucola (J,B)
16,00 €

Muschelnudeln
mit gebratenen Pilzen, Pak Choi, Paprika, Cherrytomaten, Zitrone und gehobeltem Parmesan
16,00 €

Seehof Salat
Bunte Blattsalate mit Olivenöl-Balsamicodressing (J)
Gurken, Tomaten, Paprika und Sprossen
€ 14,50
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
€ 16,50
mit Streifen vom Roastbeef
€ 18,50

Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak (250 gr.)
an Pfefferjus, Speckbohnen und Steakhouse Pommes (F)
32,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Bratkartoffeln, Salat und Preiselbeeren (J,C,A,5,3)
27,00 €

Hähnchenbrust im Schinkenmantel
mit Spitzpaprikagemüse und Kartoffelgnocchi (A,13)
19,50 €

Westfälischer Sauerbraten
mit Pumpernickelsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel (A,F,14,3,2,8,M)
19,00 €

„Westfälisches Zwiebelfleisch“
Rindfleisch in heller Zwiebelsauce mit Wirsing und Salzkartoffeln (5,J,F,G,A)
19,00 €

Brioche Burger
mit 180 gr. Dry Aged Angus Beef, Tomate, Gurke, Cheddar Käse, Röstzwiebeln und Steakhouse Pommes (A,G,I,J,C,2,3)
19,00 €

Zanderfilet auf der Haut gebraten
Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln (A,G,5)
25,50 €

Für unsere kleinen Gäste

Hähnchen-Nuggets
mit Steakhouse Pommes (G)
7,00 €

Pasta
mit Tomatensauce (G)
7,00 €
vegetarische Gemüse-Bolognese (F,J)
8,50 €

Desserts

Schokoladenküchlein
mit Vanilleeis oder Vanillesauce (A,C,F,G,H)
8,50 €

Lebkuchenparfait
mit Amaretto Espuma (G,A,H)
9,50 €

Kugel Eis
Vanille-Schoko-Erdbeer-Zitrone-Walnuss
1,30 €

Schwarzwaldbecher
2 Kugeln Schokoladeneis, 1 Kugel Vanilleeis und marinierte Kirschen mit Sahne (1,6,8)
7,00 €

Nussknacker
2 Kugeln Walnusseis, 1 Kugel Schokoladeneis, Nüsse, geröstete Mandeln, Schokoladensauce und Sahne (6,8)
7,00 €

Coupe Dänemark
3 Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne (1,8)
6,50 €

Eisbecher „Seehof”
Vanille-und Fruchteis mit frischem Obst, Fruchtmark und Sahne (1,2,6,8)
7,50 €

Getränkekarte

Offene Weine

2014 Blanc de Blanc
Baron Luis Languedoc Trocken
0,15 l | 4,00 €
0,25 l | 7,50 €

2015 Müller-Thurgau
Nollen Erben Pfalz, halbtrocken
0,15 l | 4,00 €
0,25 l | 7,50 €

2016 Portugieser Weißherbst
Rheinhessen halbtrocken
0,15 l | 4,00 €
0,25 l | 7,50 €

2010 Bordeaux
Château Drouet, trocken
0,15 l | 4,00 €
0,25 l | 7,50 €

2014 Dornfelder
Josef Drathen, Rheinhessen, halbtrocken
0,15 l | 4,00 €
0,25 l | 7,50 €

Kaffee & Co

Tasse Kaffee (9)
1,90 €

Tasse Kaffee Haag
1,90 €

Kännchen Kaffee (9)
3,60 €

Kännchen Kaffee Haag
3,60 €

Kännchen Tee
3,60 €

Tasse Espresso (9)
2,50 €

Tasse Schokolade G
2,30 €

Kännchen Schokolade G
3,60 €

Milchkaffee (9) G
3,60 €

Cappuccino (9) G
2,70 €

Latte Macchiato (9) G
3,20 €

Eiskaffee (9)
3,90 €

Eisschokolade G
3,90 €

Sanfter Engel G
3,90 €

Aperitifs

Sherry Medium, dry, cream
3,40 €

Portwein 5cl
3,40 €

Martini Bianco, rosso 5 cl
3,40 €

Campari Soda 4cl
5,00 €

Campari Orangensaft 4cl
5,30 €

Pernod 2cl
3,30 €

VW Williamsbirne mit Martini 5 cl
4,90 €

Sekt Hausmarke
Lutter & Wegner
0,1 l | 4,50 €

Champagner Forget Brut
0,1 l | 17,00 €

Aperol „Spritz“
0,2 l | 5,50 €

Hugo
0,2 l | 5,00 €

Bitter

Fernet Branca 2cl
2,90 €

Fernet Menta 2cl
2,90 €

Jägermeister 2cl
2,90 €

Underberg 2cl
3,20 €

Ramazzotti Amaro 4cl
4,20 €

Kümmerling 2cl
2,90 €

Softdrinks

Grapos Quell 0,3 l
2,00 €

Stiftsquell medium
0,25 l | 2,40 €

Stiftsquell medium
0,75 l | 5,90 €

Stiftsquell naturelle
0,75 l | 5,90 €

Grapos Cola (1,2,7,9,13,14)
0,3 l | 2,40 €

Grapos Cola light (1,2,7,9,13,14)
0,3 l | 2,40 €

Grapos Orange (1,2,3,13,14)
0,3 l | 2,40 €

Grapos Zitrone (2,13,14)
0,3 l | 2,40 €

Bitter Lemon (10)
0,2 l | 2,40 €

Tonic Water (10)
0,2 l | 2,40 €

Saft

Grapi Apfel 0,2 l (1,2,13,14)
2,40 €

Grapi Apfelsaftschorle 0,3 l (1,2,13,14)
2,40 €

Grapi Orange 0,2 l (1,2,3,13,14)
2,40 €

Tomatensaft 0,2 l
2,70 €

Orangensaft Natur 0,2 l
6,50 €

Bier vom Fass

Bitburger Pils 0,3 l
2,70 €

Schlösser Alt 0,3 l
2,70 €

Hövels 0,3 l
2,80 €

Alster/Radler 0,3 l
2,70 €

Krefelder 0,3 l
2,70 €

Franziskaner Weizenbier 0,5 l
4,60 €

König Ludwig Weizen alkoholfrei 0,5 l
4,60 €

Flaschenbier

Jever, alkoholfrei 0,33 l
2,80 €

Bitburger Radler alkoholfrei 0,33 l
2,40 €

Malzbier 0,3 l (1)
2,70 €

Spirituosen 2cl

Korn
2,30 €

Malteser Kreuz Aquavit
2,70 €

Jubiläums Aquavit
2,90 €

Linie Aquavit
2,90 €

Genever
2,50 €

Bombay Gin
3,20 €

Wodka
3,20 €

Sambuca
2,80 €

Bacardi
3,20 €

Grappa Julia
3,20 €

Grappa Barolo
7,50 €

Weinbrände 2cl

Asbach Uralt 3,20 €

Mariacron
3,20 €

Remy Martin V.S.O.P.
5,20 €

Hennessy V.S.O.P.
5,20 €

Veterano Osborne
5,20 €

Calvados
5,00 €

Obstbrände 2cl

Williams Birne
3,40 €

Kirschwasser
3,40 €

Zwetschgenwasser
3,40 €

Himbeergeist
3,40 €

Whiskey 4cl

Ballantine’s
7,00 €

Johnnie Walker
7,00 €

Jim Beam
7,00 €

Tullamore Dew
7,00 €

Liköre 2cl

Cointreau
4,00 €

Baileys Cream
4,00 €

Grand Marnier
4,30 €

Amaretto
2,90 €

Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = Geschwefelt
6 = Geschwärzt
7 = Milcheiweiß
8 = Phospat
9 = Koffein
10 = Chinin
11 = Süßungsmittel
12 = Proteine/Petide
13 = Niritpökelsalz
14 = Taurin

Allergene

A = glutenhaltiges Getreide
B = Krebstiere
C = Eier und deren Erzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen und Erzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose
H = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse usw.)
I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulphite
M = Lupinen und Erzeugnisse
N = Weichtiere z.B. Schnecken und daraus gewonnene Erzeugnisse