Unsere Küchenphilosophie
Der Seehof ist nicht nur ein Hotel, sondern auch ein großer gastronomischer Betrieb mit Restaurant- und Tagungsbetrieb. Selbstverständlich legt der Küchenchef Christof Peeters höchsten Wert auf die Frische und die hohe Qualität der verarbeiteten Produkte.
Bei der heute zur Verfügung stehenden Logistik werden in seiner Küche ausschließlich knackig frische Produkte verarbeitet. Wenn verfügbar (z.B. zur Spargelzeit), kommt die Ware auch direkt von den Nachbarhöfen aus Haltern und Umgebung.
Vom Küchenteam werden traditionelle westfälische Speisen, andere Klassiker und internationale Gerichte, aktuell interpretiert und mit modernen Garmethoden köstlich zubereitet.
Adventsbuffet im Hotel Seehof
1. Adventssonntag
Freuen Sie sich auf unser reichhaltiges Adventsbuffet am 01.12.24!
Sie schlemmen in der Zeit
von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr.
36,00 € p.P.
Kinder bis 10 Jahre zahlen nur die Hälfte!
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Seehof-Team
Unser Adventsbuffet
- Kürbis-Kokoscreme
* * * - Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich
- Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce
- Tomate-Mozzarella mit Pesto, Rucola und Parmesan
- Marinierter Schweinebraten auf Kürbis-Krautsalat
- Hähnchen-Ananas-Spieße mit Chilisauce
- Frische und angemachte Salate der Saison
- Zweierlei Dressing, Schmalz und Dips
* * *
- Entenkeulen aus dem Ofen mit Orangensauce
- Hirschragout mit Waldpilzen & Preiselbeeren
- Buntbarschfilet auf Wirsing in Rahm
- Apfelrotkohl & Brokkoli mit Sauce Hollandaise
- Spätzle & Mandelkroketten
- * * *
- Weihnachtliches Dessertbuffet
2. Adventssonntag
Freuen Sie sich auf unser reichhaltiges Adventsbuffet am 08.12.24!
Sie schlemmen in der Zeit
von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr.
36,00 € p.P.
Kinder bis 10 Jahre zahlen nur die Hälfte!
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Seehof-Team
Unser Adventsbuffet
- Wildkraftbrühe mit Einlage
* * * - Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich
- Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce
- Putenbrustscheiben auf Mangosalat
- Teriyaki-Hähnchen auf Nudelsalat mit eingelegtem Gemüse
- Frische und angemachte Salate der Saison
- Zweierlei Dressing, Schmalz und Dips
* * *
- Hirschsauerbraten in eigener Sauce
- Gänsekeule in Sauce
- Dorschfilet auf Spitzkohlgemüse
- Apfelrotkohl, Kartoffelknödel
- Rosenkohl mit Speck und Spätzle
* * * - Weihnachtliches Dessertbuffet
3. Adventssonntag
Freuen Sie sich auf unser reichhaltiges Adventsbuffet am 15.12.24!
Sie schlemmen in der Zeit
von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr.
36,00 € p.P.
Kinder bis 10 Jahre zahlen nur die Hälfte!
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Seehof-Team
Unser Adventsbuffet
- Kürbis-Kokoscreme
* * * - Geräucherter und gebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce
- Shrimpscocktail im Weckglas
- Tomaten-Mozzarella Spieße mit Rucola und Parmesan
- Gänsebraten mit Preiselbeeren und Orange
- Frische und angemachte Salate der Saison
- Zweierlei Dressing, Schmalz und Dips
* * *
- Wildschweinbraten mit Waldpilzsauce
- Entenkeule aus dem Ofen mit Preiselbeersauce
- Kap-Seehechtfilet gebraten auf Kürbisgemüse
- Winterliches Ofengemüse, Rotkohl
- Schupfnudeln und Kartoffelgratin
- * * *
- Weihnachtliches Dessertbuffet
4. Adventssonntag
Freuen Sie sich auf unser reichhaltiges Adventsbuffet am 22.12.24!
Sie schlemmen in der Zeit
von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr.
36,00 € p.P.
Kinder bis 10 Jahre zahlen nur die Hälfte!
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Seehof-Team
Unser Adventsbuffet
- Kartoffel-Sellerie-Creme
mit Chorizo
* * * - Räucherfischvariation mit Sahnemeerrettich
- Hausgebeiztes Lachsfilet mit Honig-Senfsauce
- Antipasti (gegrilltes und mariniertes Gemüse)
- Westfälisches Vitello vom Schweinebraten mit Kapern und Thunfischsauce
- Frische und angemachte Salate der Saison
- Zweierlei Dressing, Schmalz und Dips
* * *
- Hirschragout mit Waldpilzen
- Knusprige Gänsekeule mit Preiselbeer-Pfeffersauce
- Winter-Skreifilet auf Rahmwirsing
- Apfelrotkohl
- Kartoffelknödel
- Rosenkohl mit Speck und Kroketten
- * * *
- Weihnachtliches Dessertbuffet
Weihnachtsbuffet im Hotel Seehof
1. & 2. Weihnachtsfeiertag
Freuen Sie sich auf unser reichhaltiges Weihnachtsbuffet am 25. und 26. Dezember 2024!
Sie schlemmen in der Zeit
von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr.
46,00 € p.P.
Kinder bis 6 Jahre nehmen kostenlos teil, Kinder bis 10 Jahre zahlen nur die Hälfte!
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Seehof-Team
Unser Weihnachtsbuffet
- Gänsekraftbrühe mit Grießklößchen und Wurzelgemüse
* * * - Norwegischer Lachs im Ganzen geräuchert
- Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich
- Hausgebeiztes Lachsfilet mit Honig-Senfsauce
- Shrimpscocktail mit Mango und Ananas
- Linsen-Couscous und geräucherte Entenbrust
- Argentinisches Roastbeef – kalt – mit Remouladensauce
- Kirschtomaten-Mozzarellasalat und Antipasti
- Frische und angemachte Salate
- Zweierlei Dressing, Schmalz und Dips
* * *
- Hirschkalbsragout mit Waldpilzen
- Knusprige Gänsekeulen mit Preiselbeer-Pfeffersauce
- Steinbeißerfilet auf Karotten-Wirsinggemüse
- Rinderschaufelbraten mit Rotweinsauce und Röstgemüse
- Apfelrotkohl und Marktgemüse
- Kartoffelgratin, Mandelkroketten und Kartoffelknödel
- Vegetarisch: Winterliches Gemüse mit Duftreis
* * * - Weihnachtliches Dessertbuffet
Öffnungszeiten
À-la-carte-Restaurants
Unsere Restaurants sind täglich mit Speisen à la carte
von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet.
Öffnungszeiten Küche
Von 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Annahmeschluss für Essensbestellungen ist 20.30 Uhr.
Frühstücksbuffet
Beginnen Sie Ihren Tag mit unserem
großen Frühstücksbuffet.
Täglich von 7.00 Uhr bis 11.00 Uhr
Telefonische Anmeldung erbeten.
Hotelbar „Caveau“
Bis 23.00 Uhr
Speisenkarte
Unsere Spargelkarte 2024
Spargelcreme
mit gerösteten Mandeln und Schnittlauch
6,90 €
Spargelragout
mit Pasta, Cherrytomaten, Frühlingslauch und Bärlauchpesto
21,90 €
Portion frischer Stangenspargel (250g netto)
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Kartoffeln
- pur
18,90 € - mit Kräuter-Rührei
21,90 € - mit rohem und gekochtem Schinken
23,90 € - mit Jungschweinfilet
25,90 € - mit kleinem Rindermedaillon
29,90 € - mit Lachsfilet
29,50 €
Frische Erdbeeren mit einer Kugel Vanilleeis
6,90 €
Suppen und Vorspeisen
Rinderkraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Eierstich (8, 7, G, A)
6,90 €
Karotten-Kokoscreme
mit Ingwer und Sesam
7,20 €
Carpaccio vom Rind
mit Rucola, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan (J,H)
14,90 €
Cremiger Burrata auf Tomatencarpaccio
mit Zitronenöl, Rucola und Pesto (G,L,E,H)
14,50 €
Vegetarische Gerichte und Salate
Gemüserösti
mit gebratenen Pilzen, Blattsalaten und Kräutercreme (2,3,G,C,J)
17,00 €
Chili sin carne (veganes Chili)
auf Sojabasis mit Mais, Bohnen, Chili, Weizen-Tortilla und Guacamole (F,I,K,A,M)
17,90 €
Kartoffel-Gnocchi
mit Pilzen, Blattspinat, Cherrytomaten, Pinienkernen und Gorgonzola (A,G,H)
18,00 €
Antipasti-Bowl
mit Tomaten, Paprika, Mozzarella, Gemüse-Couscous und Hähnchenbrust
18,50 €
Salat „Seehof“
Bunte Blattsalate mit Paprika, Gurken,
Oliven, Tomaten und gebratenen
Hähnchenbruststreifen (J,I)
17,00 €
Salat „Potpourri“
Bunte Blattsalate mit Paprika, Gurken,
Oliven, Tomaten und
Schweinefiletspitzen mit gebratenen Champignons (J,I)
18,50 €
zu allen Salaten wahlweise Olivenöl-Balsamico-Dressing oder Joghurt-Dressing (C,G,J)
Hauptgerichte
Argentinisches Rumpsteak (250 g)
an Pfefferjus, Bohnen im Speckmantel und Steakhouse fries (F,A)
35,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Bratkartoffeln, Salat und Preiselbeeren (J,C,A,5,3)
28,50 €
Lamm geschmort
mit Thymiansauce, Bohnen-Cassoulet und Kartoffelstampf (F,A,I,G)
26,00 €
Westfälischer Sauerbraten vom Rind
mit Pumpernickelsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel (A,F,14,3,2,8,M)
20,00 €
Tafelspitz vom Rind
mit Meerrettichsauce, Möhrengemüse und Salzkartoffeln (I,L,G,A)
20,00 €
Brioche Burger
mit Dry Aged Angus Beef, Tomate, Salat, Cheddar Käse, Röstzwiebeln und Steakhouse fries(A,G,I,J,C,2,3)
20,50 €
Buntbarschfilet auf Pfannengemüse
mit Kräuterkartöffelchen, und Schnittlauchsauce (A,D,G,I,L)
25,90 €
Für unsere kleinen Gäste
Hähnchen-Nuggets
mit Pommes frites (G)
6,80 €
Desserts
Schwarzwaldbecher
Schokoladeneis, Vanilleeis und marinierte Kirschen mit Sahne (1,6,8)
7,00 €
Nussknacker
Nusseis, Schokoladeneis, Nüsse, geröstete Mandeln, Schokoladensauce und Sahne (6,8)
7,00 €
Coupe Dänemark
Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne (1,8)
6,50 €
Eisbecher „Seehof”
Vanille- und Fruchteis mit frischem Obstfruchtmark und Sahne (1,2,6,8)
7,50 €
Joghurt Panna Cotta
mit Erdbeer-Holunderblütensauce (A,G)
6,90 €
Eierlikör-Parfait
mit Rharbaberkompott (A,C,G,L)
7,90 €
Getränkekarte
Offene Weine
2014 Blanc de Blanc
Baron Luis Languedoc Trocken
0,15 l | 4,00 €
0,25 l | 7,50 €
2015 Müller-Thurgau
Nollen Erben Pfalz, halbtrocken
0,15 l | 4,00 €
0,25 l | 7,50 €
2016 Portugieser Weißherbst
Rheinhessen halbtrocken
0,15 l | 4,00 €
0,25 l | 7,50 €
2010 Bordeaux
Château Drouet, trocken
0,15 l | 4,00 €
0,25 l | 7,50 €
2014 Dornfelder
Josef Drathen, Rheinhessen, halbtrocken
0,15 l | 4,00 €
0,25 l | 7,50 €
Kaffee & Co
Tasse Kaffee (9)
1,90 €
Tasse Kaffee Haag
1,90 €
Kännchen Kaffee (9)
3,60 €
Kännchen Kaffee Haag
3,60 €
Kännchen Tee
3,60 €
Tasse Espresso (9)
2,50 €
Tasse Schokolade G
2,30 €
Kännchen Schokolade G
3,60 €
Milchkaffee (9) G
3,60 €
Cappuccino (9) G
2,70 €
Latte Macchiato (9) G
3,20 €
Eiskaffee (9)
3,90 €
Eisschokolade G
3,90 €
Sanfter Engel G
3,90 €
Aperitifs
Sherry Medium, dry, cream
3,40 €
Portwein 5cl
3,40 €
Martini Bianco, rosso 5 cl
3,40 €
Campari Soda 4cl
5,00 €
Campari Orangensaft 4cl
5,30 €
Pernod 2cl
3,30 €
VW Williamsbirne mit Martini 5 cl
4,90 €
Sekt Hausmarke
Lutter & Wegner
0,1 l | 4,50 €
Champagner Forget Brut
0,1 l | 17,00 €
Aperol „Spritz“
0,2 l | 5,50 €
Hugo
0,2 l | 5,00 €
Bitter
Fernet Branca 2cl
2,90 €
Fernet Menta 2cl
2,90 €
Jägermeister 2cl
2,90 €
Underberg 2cl
3,20 €
Ramazzotti Amaro 4cl
4,20 €
Kümmerling 2cl
2,90 €
Softdrinks
Grapos Quell 0,3 l
2,00 €
Stiftsquell medium
0,25 l | 2,40 €
Stiftsquell medium
0,75 l | 5,90 €
Stiftsquell naturelle
0,75 l | 5,90 €
Grapos Cola (1,2,7,9,13,14)
0,3 l | 2,40 €
Grapos Cola light (1,2,7,9,13,14)
0,3 l | 2,40 €
Grapos Orange (1,2,3,13,14)
0,3 l | 2,40 €
Grapos Zitrone (2,13,14)
0,3 l | 2,40 €
Bitter Lemon (10)
0,2 l | 2,40 €
Tonic Water (10)
0,2 l | 2,40 €
Saft
Grapi Apfel 0,2 l (1,2,13,14)
2,40 €
Grapi Apfelsaftschorle 0,3 l (1,2,13,14)
2,40 €
Grapi Orange 0,2 l (1,2,3,13,14)
2,40 €
Tomatensaft 0,2 l
2,70 €
Orangensaft Natur 0,2 l
6,50 €
Bier vom Fass
Bitburger Pils 0,3 l
2,70 €
Schlösser Alt 0,3 l
2,70 €
Hövels 0,3 l
2,80 €
Alster/Radler 0,3 l
2,70 €
Krefelder 0,3 l
2,70 €
Franziskaner Weizenbier 0,5 l
4,60 €
König Ludwig Weizen alkoholfrei 0,5 l
4,60 €
Flaschenbier
Jever, alkoholfrei 0,33 l
2,80 €
Bitburger Radler alkoholfrei 0,33 l
2,40 €
Malzbier 0,3 l (1)
2,70 €
Spirituosen 2cl
Korn
2,30 €
Malteser Kreuz Aquavit
2,70 €
Jubiläums Aquavit
2,90 €
Linie Aquavit
2,90 €
Genever
2,50 €
Bombay Gin
3,20 €
Wodka
3,20 €
Sambuca
2,80 €
Bacardi
3,20 €
Grappa Julia
3,20 €
Grappa Barolo
7,50 €
Weinbrände 2cl
Asbach Uralt 3,20 €
Mariacron
3,20 €
Remy Martin V.S.O.P.
5,20 €
Hennessy V.S.O.P.
5,20 €
Veterano Osborne
5,20 €
Calvados
5,00 €
Obstbrände 2cl
Williams Birne
3,40 €
Kirschwasser
3,40 €
Zwetschgenwasser
3,40 €
Himbeergeist
3,40 €
Whiskey 4cl
Ballantine’s
7,00 €
Johnnie Walker
7,00 €
Jim Beam
7,00 €
Tullamore Dew
7,00 €
Liköre 2cl
Cointreau
4,00 €
Baileys Cream
4,00 €
Grand Marnier
4,30 €
Amaretto
2,90 €
Zusatzstoffe & Allergene
Zusatzstoffe
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = Geschwefelt
6 = Geschwärzt
7 = Milcheiweiß
8 = Phospat
9 = Koffein
10 = Chinin
11 = Süßungsmittel
12 = Proteine/Petide
13 = Niritpökelsalz
14 = Taurin
Allergene
A = glutenhaltiges Getreide
B = Krebstiere
C = Eier und deren Erzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen und Erzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose
H = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse usw.)
I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulphite
M = Lupinen und Erzeugnisse
N = Weichtiere z.B. Schnecken und daraus gewonnene Erzeugnisse