Speisenkarte

Unsere Küchenphilosophie

Der Seehof ist nicht nur ein Hotel, sondern auch ein großer gastronomischer Betrieb mit mehreren Restaurants und Tagungsbetrieb. Bei der hohen Anzahl an Speisen, die alltäglich die Küche Christoph Peeters verlassen, können nicht alle Produkte direkt von den Höfen aus der Nachbarschaft kommen. Das zu behaupten wäre Augenwischerei. Selbstverständlich legt der Küchenchef höchsten Wert auf die Frische und die hohe Qualität der verarbeiteten Produkte.

Bei der heute zur Verfügung stehenden Logistik werden in seiner Küche ausschließlich knackig frische Produkte verarbeitet. Wenn verfügbar (z.B. Spargel), kommt die Ware auch direkt von den Nachbarhöfen aus Haltern und Umgebung.

Vom Küchenteam werden traditionelle westfälische Speisen, andere Klassiker und internationale Gerichte, aktuell interpretiert und mit modernen Garmethoden köstlich zubereitet.

Öffnungszeiten

À-la-carte-Restaurants

Unsere Restaurants  sind täglich mit Speisen à la carte
von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet

Hotelbar „Caveau“

Unsere Hotelbar ist täglich für Sie da.
20:00 Uhr bis 1:00 Uhr

Frühstücksbuffet

Beginnen Sie Ihren Tag mit unserem
großen Frühstücksbuffet.

Täglich von 7.00 Uhr bis 11.00 Uhr
Telefonische Anmeldung erbeten.

13,00 € pro Person

Sonntags- und Feiertags-Lunchbuffet

Jeden Sonn- und Feiertag bieten wir unseren Gästen ein Lunchbuffet.

Sie schlemmen von unserem reichhaltigen Buffet von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr.

22,00 € pro Person
Kinder bis 10 Jahre zahlen die Hälfte vom Buffetpreis.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter der
Telefon-Nr.: 0 23 64 – 928 0.
Gerne stellen wir Ihnen auch Lunchbuffet-Gutscheine aus.

Speisenkarte

Vorspeisen / Starters

Carpaccio vom Rind
mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan (3)
Beef Carpaccio with Rucola and shaved Parmesan
10,50 €

Lachstatar
mit Reibeplätzchen und einer Honig-Senfsauce: C,L,J (2,3)
Salmon tartar with potato fritters and honey–mustard sauce
9,90 €

Suppen / Soups

Rinderkraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Eierstich (8)
Beef bouillon with root vegetables and stocked egg
5,50 €

Kokos-Tomatencreme
mit Croûtons (vegan) (8)
Coconut–Tomato cream with croutons (vegan)
5,90 €

Fleisch / Meat

Westfälischer Sauerbraten
mit Pumpernickelsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln (14,3,2,8)
Marinated beef with pumpernickel sauce, red cabbage with apple and potato dumplings
14,00 €

Filetpfanne „Seehof“
Filetspitzen von Rind, Schwein und Pute mit frischen Champignons in Rahm, Bandnudeln und Gemüsestreifen A,F,I,G
Filet of pan „Seehof“ fried fillets of beef, pork and turkey with cream of mushrooms, noodles and fresh seasonal vegetables
17,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln, grünem Salat und Preiselbeeren (5,8,3)
Wiener Schnitzel ( Escalope ) with fried potatoes, green salad and Cranberry
18,50 €

Jungschweinfilet
im Pfeffermantel auf Cognacsauce mit Marktgemüse und Herzoginkartoffeln (8)
Fillet of young Pork in pepper crust on Cognac sauce with fresh market vegetables and duchess potatoes
18,00 €

Fleisch & Fisch / Meat & Fish

Perlhuhnbrust
mit Cassis-Jus, Karotten, Zuckerschoten und Kartoffelplätzchen A,F,L,C
Breast of guinea fowl with cassis–jus, carrots, sugar snaps and small potato cakes
18,50 €

Argentinisches Rumpsteak
mit einer Zwiebel-Senfkruste, Sauce-Béarnaise, Bratkartoffeln und einem gemischtem Salat (8,5,3)
Argentine rumpsteak with onion-mustard crust, sauce béarnaise, fried potatoes and mixed salad
22,00 €

Argentinisches Rinderfilet
mit Sauce Béarnaise, Kräuterseitlingen, Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
Argentine fillet steak with sauce béarnaise, king oyster mushrooms, fresh market vegetable and rosemary potatoes
29,00 €

Pochiertes Lachsfilet
auf Sesam-Spinat mit Riesling-Kräutersauce
und Tagliatelle A,D,I,G (8)
Poached salmon filet on sesame-spinach with Riesling, herbs sauce and tagliatelle
18,00 €

Kross gebratenes Zanderfilet
mit Schnittlauchsauce und Spitzkohl–Kartoffelstampf (G,D,I)
Crispy roasted pikeperch filet with chive sauce and pointed cabbage with mashed potatoes
18,50 €

Salate / Salads

Bunte Blattsalate
mit Gurke, Tomate und Paprika
Green salad with Cucumber, tomato and pepper
9,50 €

dazu wählbar:
additional:

mit frischen Früchten, geröstetem Sesam und gebratener Hähnchenbrust
with fresh fruits, roast sesame and breast of chicken
12,50 €

mit Champignons, Croûtons und Filetspitzen vom Schwein
with mushrooms, croutons and tenderloin tip
13,90 €

mit gebratenem Rinderfiletspitzen, Champignons und gerösteten Croûtons
with fillet of beef, mushrooms and croutons
14,90 €

mit gebratenen Scampis
with roasted scampi
14,20 €

Bitte wählen Sie zwischen unseren
verschiedenen Dressing aus:

Please choose between our different dressing:
Orangen-Joghurt-Dressing oder Olivenöl-Balsamico-Vinaigrette
Orange-yoghurt-dressing or Olive oil balsamic vinaigrette dressing

Vegetarisch & Vegan /
Vegetarian & Vegan

Waldpilzragout
mit Tagliatelle und Räucher-Tofu (vegan) F,I
Mushroom ragout with tagliatelle and smoked tofu (vegan)
13,50 €

Gemüserösti
mit frisch gebratenen Pilzen, Gartensalaten und Sauerrahm (2,3)
Vegetables swiss with fried mushrooms, garden salads and sour cream
9,80 €

Kartoffel-Linsencurry
mit gerösteten Cashewkernen, Gemüse und Kokosmilch (vegan) (8)
Potatoes-lentil curry with roasted cashew, vegetables and coconut milk (vegan)
12,50 €

Für unsere kleinen Gäste /
For our little guests

Pippi Langstrumpf
Bandnudeln mit Tomatensauce
“Pippi Langstrumpf” tagliatelle with tomato sauce
4,90 €

Asterix und Obelix
Paniertes Hähnchenschnitzel mit buntem Gemüse und Pommes frites (8)
“Asterix und Obelix” breaded escalope with vegetables and french fried potatoes
6,50 €

Arielle
Gebackenes Fischfilet mit Buttergemüse, Kartoffelkroketten und Remouladensauce (8,1,4)
“Arielle” baked fish with vegetables, potato croquettes and remoulade
6,50 €

Dessert / Dessert

Tiramisu
mit Baileys-Espuma (1,8,9)
Tiramisu with Baileys-espuma
6,00 €

Geeiste Crême brûlée
mit Amaretto-Schokosauce A,C,F,G,H
Iced crème brûlêe with amaretto-chocolate cream
6,50 €

Lauwarmes Schokoküchlein
mit Vanille-Eierlikörschaum A,C,F,G,H
Lukewarm chocolate cake with vanilla-eggnog foam
6,50 €

Schwarzwaldbecher
2 Kugeln Schokoladeneis, 1 Kugel Vanilleeis
und marinierte Kirschen mit Sahne (1,6,8)
2 balls of chocolate ice, 1ball of vanilla ice and marinated cherries with cream
5,50 €

Nußknacker
2 Kugeln Walnusseis, 1 Kugel Schokoladeneis, Nüsse, geröstete Mandeln, Schokoladensauce und Sahne (6,8)
2 balls of walnut ice, 1 ball of chocolate ice, nuts, roasted almonds, chocolate sauce and cream
5,50 €

Coupe Dänemark
3 Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne (1,8)
3 balls of vanilla ice with chocolate sauce and cream
4,20 €

Eisbecher „Seehof”
Vanille- und Fruchteis mit frischem Obst, Fruchtmark und Sahne (1,2,6,8)
Vanilla and fruit ice with fresh fruits, fruit sauce and cream
6,00 €

Kuchen / Cake

Schwarzwälder-Kirsch-Torte (8)
Black forest cherry cake
2,90 €

Käse-Sahne-Torten (8)
Cream cheese tart
2,90 €

Himbeer-Sahne-Torte (8)
Cream raspberry tart
2,90 €

Apfelkuchen (8)
Apple pie
2,90 €

Käsekuchen (8)
Cheesecake
2,90 €

Mandarinen-Sahne-Torte (8)
Cream mandarin tart
2,90 €

Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne (8)
Waffle with hot cherries and cream
3,70 €

Kuchen der Saison (8)
Cakes of the season
2,90 €

Getränkekarte

Offene Weine

2014 Blanc de Blanc
Baron Luis Languedoc Trocken
0,15 l | 4,00 €
0,25 l | 7,50 €

2015 Müller-Thurgau
Nollen Erben Pfalz, halbtrocken
0,15 l | 4,00 €
0,25 l | 7,50 €

2016 Portugieser Weißherbst
Rheinhessen halbtrocken
0,15 l | 4,00 €
0,25 l | 7,50 €

2010 Bordeaux
Château Drouet, trocken
0,15 l | 4,00 €
0,25 l | 7,50 €

2014 Dornfelder
Josef Drathen, Rheinhessen, halbtrocken
0,15 l | 4,00 €
0,25 l | 7,50 €

Kaffee & Co

Tasse Kaffee (9)
1,90 €

Tasse Kaffee Haag
1,90 €

Kännchen Kaffee (9)
3,60 €

Kännchen Kaffee Haag
3,60 €

Kännchen Tee
3,60 €

Tasse Espresso (9)
2,50 €

Tasse Schokolade G
2,30 €

Kännchen Schokolade G
3,60 €

Milchkaffee (9) G
3,60 €

Cappuccino (9) G
2,70 €

Latte Macchiato (9) G
3,20 €

Eiskaffee (9)
3,90 €

Eisschokolade G
3,90 €

Sanfter Engel G
3,90 €

Aperitifs

Sherry Medium, dry, cream
3,40 €

Portwein 5cl
3,40 €

Martini Bianco, rosso 5 cl
3,40 €

Campari Soda 4cl
5,00 €

Campari Orangensaft 4cl
5,30 €

Pernod 2cl
3,30 €

VW Williamsbirne mit Martini 5 cl
4,90 €

Sekt Hausmarke
Lutter & Wegner
0,1 l | 4,50 €

Champagner Forget Brut
0,1 l | 17,00 €

Aperol „Spritz“
0,2 l | 5,50 €

Hugo
0,2 l | 5,00 €

Bitter

Fernet Branca 2cl
2,90 €

Fernet Menta 2cl
2,90 €

Jägermeister 2cl
2,90 €

Underberg 2cl
3,20 €

Ramazzotti Amaro 4cl
4,20 €

Kümmerling 2cl
2,90 €

Softdrinks

Grapos Quell 0,3 l
2,00 €

Stiftsquell medium
0,25 l | 2,40 €

Stiftsquell medium
0,75 l | 5,90 €

Stiftsquell naturelle
0,75 l | 5,90 €

Grapos Cola (1,2,7,9,13,14)
0,3 l | 2,40 €

Grapos Cola light (1,2,7,9,13,14)
0,3 l | 2,40 €

Grapos Orange (1,2,3,13,14)
0,3 l | 2,40 €

Grapos Zitrone (2,13,14)
0,3 l | 2,40 €

Bitter Lemon (10)
0,2 l | 2,40 €

Tonic Water (10)
0,2 l | 2,40 €

Saft

Grapi Apfel 0,2 l (1,2,13,14)
2,40 €

Grapi Apfelsaftschorle 0,3 l (1,2,13,14)
2,40 €

Grapi Orange 0,2 l (1,2,3,13,14)
2,40 €

Tomatensaft 0,2 l
2,70 €

Orangensaft Natur 0,2 l
6,50 €

Bier vom Fass

Bitburger Pils 0,3 l
2,70 €

Schlösser Alt 0,3 l
2,70 €

Hövels 0,3 l
2,80 €

Alster/Radler 0,3 l
2,70 €

Krefelder 0,3 l
2,70 €

Franziskaner Weizenbier 0,5 l
4,60 €

König Ludwig Weizen alkoholfrei 0,5 l
4,60 €

Flaschenbier

Jever, alkoholfrei 0,33 l
2,80 €

Bitburger Radler alkoholfrei 0,33 l
2,40 €

Malzbier 0,3 l (1)
2,70 €

Spirituosen 2cl

Korn
2,30 €

Malteser Kreuz Aquavit
2,70 €

Jubiläums Aquavit
2,90 €

Linie Aquavit
2,90 €

Genever
2,50 €

Bombay Gin
3,20 €

Wodka
3,20 €

Sambuca
2,80 €

Bacardi
3,20 €

Grappa Julia
3,20 €

Grappa Barolo
7,50 €

Weinbrände 2cl

Asbach Uralt 3,20 €

Mariacron
3,20 €

Remy Martin V.S.O.P.
5,20 €

Hennessy V.S.O.P.
5,20 €

Veterano Osborne
5,20 €

Calvados
5,00 €

Obstbrände 2cl

Williams Birne
3,40 €

Kirschwasser
3,40 €

Zwetschgenwasser
3,40 €

Himbeergeist
3,40 €

Whiskey 4cl

Ballantine’s
7,00 €

Johnnie Walker
7,00 €

Jim Beam
7,00 €

Tullamore Dew
7,00 €

Liköre 2cl

Cointreau
4,00 €

Baileys Cream
4,00 €

Grand Marnier
4,30 €

Amaretto
2,90 €

Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = Geschwefelt
6 = Geschwärzt
7 = Milcheiweiß
8 = Phospat
9 = Koffein
10 = Chinin
11 = Süßungsmittel
12 = Proteine/Petide
13 = Niritpökelsalz
14 = Taurin

Allergene

A = glutenhaltiges Getreide
B = Krebstiere
C = Eier und deren Erzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen und Erzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose
H = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse usw.)
I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulphite
M = Lupinen und Erzeugnisse
N = Weichtiere z.B. Schnecken und daraus gewonnene Erzeugnisse