Spargelkarte 2019

849 566 futec-admin

Spargelcreme
mit Mandeln und Schnittlauch
5,90 €

Gebratener grüner Spargel
mit Blattspinat, Kirschtomaten und Bärlauch-Gnocchi
14,50 €

Gebratener grüner Spargel
mit Blattspinat, Kirschtomaten und Bärlauch-Gnocchi, gebratene Scampis
19,00 €

Portion frischer Stangenspargel (250g)
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
15,90 €

wahlweise dazu:

  • Rührei mit Schnittlauch 3,50 €
  • Westfälische Schinkenauswahl 5,50 €
  • Norwegischer Räucherlachs 6,50 €
  • Wiener Schnitzel vom Kalb 9,80 €
  • Argentinisches Rumpsteak 12,50 €

Dessert

Frische Erdbeeren mit einer Kugel Vanilleeis 5,90 €