Osterbuffet

899 534 futec-admin

Ostersonntag 12.04.2020 und Ostermontag 13.04.2020
von 11.30 bis 14.30 Uhr

Tafelspitzbrühe mit Wurzelgemüse und Eierstich

* * *

Norwegischer Lachs im Ganzen geräuchert
mit Sahnemeerrettich

Räucherfischauswahl und hausgebeizter Lachs
mit Senf-Dillsauce

Fruchtiger Shrimpscocktail

Holsteiner Matjessalat und Nordseehappen
in Joghurtmarinade

Vitello Tonnato, Kalbfleisch mit Kapern und Thunfischsauce

Antipastivariation
Honigmelone mit Serrano-Schinken
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Mediterraner Nudelsalat und Bohnensalat
mit Artischocken, Kirschtomaten und Thunfisch

Frische Salate der Saison
mit zweierlei Dressing

Brotkorb mit Dips und Schmalz

* * *

Geschmorte Lammkeule in Rosmarinjus

Kalbshüfte mit Barolo-Pfeffersauce

Dorschfilet in Weißweinsauce mit Krustentier-Butter und Eismeergarnelen

Frühlingsgemüse mit Sauce Hollandaise

Sahnekartoffeln, Safranreis und Kräuterdrillinge

* * *

Dessertbuffet „Seehof“
mit Mousse, Cremes, Eis, Früchten

35,00 € pro Person
Kinder bis 10 Jahre zahlen den halben Preis.